Skip to main content

4 Lips Tint korea Yang Rekomended Banget.





Apa yang paling menarik perhatian kalian saat nonton Drama korea, selain perempuan nya sangat cantik, warna bibirnya juga sangat mengoda bukan, para ladies pasti pada iri kan sama bibir mereka yang terlihat merah alami dan sangat natural. berpagai macam presepsi pun mun cul, dari yang mengatakan emang bibirnya aja udah baik, eits. bukan cuma itu ladies, teryata pemilihan lipstik yang mereka balutkan ke bibir adalah jawabanya. yusp merka tidak mengunakan lipstik yang terkesan tebal dan terlihat mencolok. mereka mengunakan lips tint, yang meresap alami ke bibir dan menyatu dengan warna bibir, alhasil terlihat sempurna dan alami. selain itu cewek di drama Korea punya warna bibir yang bergradasi. Keliatannya alami dan cantik banget. Teryata Lip tint masih andalan para seleb Korea untuk punya bibir dengan warna bergradasi.psti udah pada penasarqan kan lips tint apa sih yang mereka pakai? nah berikut ini adalah 4 lip tint yang rekomended banget buat kamu.

Water Lip Tint



Water Lip Tint cocok banget buat kita yang enggak terlalu suka menggunakan pewarna bibir dengan warna yang terlalu mencolok. Lip tint berbahan dasar air ini juga enggak menimbulkan kilap di bibir, sehingga bibir terlihat alami. Tapi, water lip tint ini sama sekali enggak mengandung pelembab jadi buat kamu yang sering mengalami bibir kering, lip tint jenis ini enggak disarankan, girls karena bisa bikin bibir kita semakin kering.

Gel Lip Tint

ih mengkilap dibandingkan dengan Water Lip Tint. Gel lip tint lebih mudah diaplikasikan dan menghasilkan hasil akhir yang

Creamy Lip Tint


Creamy Lip Tint menghasilkan hasil akhir matte di bibir. Meskipun matte, creamy lip tint enggak akan bikin bibir kita kering karena mengandung pelembab. Tapi, kalau kita mau memberikan sedikit efek glossy, aplikasikan sedikit lip gloss di atas lip tint.

Oil Lip Tint

Oil Lip Tint cocok banget dipakai di musim kemarau atas saat kita sedang berpuasa, girls. Kandungan minyak yang banyak membuat bibir kita tetap lembap seharian. Meskipun kandungan minyaknya akan hilang, tapi warna dari oil lip tint masih tetap sempurna menempel di bibir kita.

Comments

Popular posts from this blog

Hunian Pilihan di Daerah Bogor

Selain apartemen dekat stasiun, Memilih rumah subsidi Bogor merupakan salah satu yang harus dipertimbangkan, mengingat rumah juga merupakan kebutuhan primer yang wajib untuk dipenuhi. Besarnya biaya sewa kontrakan di Jakarta juga harus menjadi pertimbangan untuk beralih menuju rumah subsidi ini. Dengan memperhitungkan biaya dan masalah yang lain, tentu Anda dapat menentukan apakah ingin tetap berada di kontrakan ataukah ingin berpindah menuju rumah subsidi.
Memang sih, rumah subsidi ini berlokasi agak jauh dari pusat Ibu Kota Jakarta, namun untuk masalah transportasi tentu sudah tak perlu di khawatirkan lagi. Sebab beberapa perumahan bersubsidi telah menawarkan akses mudah untuk menuju saran transportasi masal seperti commuter line. Dengan harga cicilan pokok rumah subsidi yang tidak berbeda jauh dari harga sewa kontrakan tentu juga akan menjadi pertimbangan. Apabila Anda tertarik, berikut adalah beberapa perumahan besubsidi yang ada di kota Bogor.
Perumahan Griya Setu Permai
Perumaha…

6 Cara Mudah Mengamankan Handphone Anda Dari Hacker !

Langkah 1: Perbarui versi Android Anda
Penting untuk selalu memperbarui perangkat lunak HP Android Anda. Selain fitur-fitur baru, setiap pembaruan menyertakan perbaikan bug untuk membantu melindungi ponsel Anda.
Pembaruan sistem aplikasi Android
Di menu Pengaturan, masuk ke System - Advanced - Pembaruan sistem ’(atau‘ Tentang ponsel ’pada beberapa perangkat) dan Anda akan melihat status pembaruan Anda, termasuk apakah perangkat lunak Anda mutakhir dan versi baru tersedia untuk diunduh.
Langkah 2: Instal perangkat lunak antivirus
Perangkat lunak keamanan dapat melindungi ponsel Anda dari virus dan malware. Pelanggan broadband BT dapat melindungi ponsel cerdas Android Anda secara gratis dengan BT Virus Protect, yang telah dikembangkan bersama dengan pakar keamanan McAfee.
BT Virus Protect berjalan di latar belakang menjaga ponsel Anda aman. Ini memindai perangkat Anda dari ancaman dan memblokir virus, malware, dan lainnya; mendeteksi dan menghapus randomware dan memperingatkan Anda jika …

Tips Memilih apartemen Murah di Jakarta

Membeli apartemen Murah di Jakarta selatan untuk pekerja di Jakarta yang dekat dengan tempat kerja mungkin memang sebuah hal yang sulit. Tapi hal ini bukanlah tidak mungkin untuk dilakukan. Saat ini kita tetap bisa mencari hunian yang ramah di kantong serta sesuai kebutuhan Anda. Berikut tips yang bisa Anda gunakan:
Cari di pinggiran JakartaAnda bisa membeliapartemen BUMN Jakarta yang berlokasi di pinggiran Jakarta. Tidak ada salahnya membelu apartemen di pinggiran Jakarta, asalkan Anda bisa memastikan bahwa akses ke tempat kerja bisa dilalui dengan mudah. Kini pemerintah DKI tengah menggalakkan program transportasi dari KRL, MRT, hingga LRT. Anda bisa mencari apartemen yang dilintasi akses tersebut. Di Depok, Bekasi, ataupun BSD. Atau Anda juga bisa berburu di wilayah perbatasan Jakarta, seperti di Cipayung ataupun Cakung. Yang terpenting adalah mencari apartemen yang bisa dibeli dengan kredit apartemen rakyat (cicilan). Namun pastikan terlebih dahulu jalan di depan apartemen tersebut …