Skip to main content

10 Profesi Yang Akan Meraih Banyak Kesuksesan Di 2017


Masih awal-awal awal tahin ni guys. untuk kalian yang masih bingung mau melangkah ke mana . atau bahkan untuk anda yang sudah bekerja namun karirnya berhenti sampai situ saja tidak pernah berkembang. aduh sayang banget kan, untuk anda yang ingin beralih profesi atau mungkin baru hendak melangkah untuk berkarir ini dia profesi yang akan menjamin hidup anda. yuk mari kita intip 10 profesi yang nantinya akan sangat menujang karir anda dan menghasilakan banyak pundi-pundi rupiah.cekidoot.
Berdasarkan laman Forbes media bisnis terkenal yang bermarkas di Fifth Avenue di New York City ini kasih bocoran bagus buat kita ketahui. Siap-siap menggelut profesi baru yang akan menunjang karir kamu.

Pencetus Ide


Kalau ente biasa berhubungan dengan dunia dalam kantor dan luar kantor, saatnya ente memberikan ide-ide brilian ke atasan ente. Saat ini profesi sebagai 'rainmaker' sangat dibutuhkan ide-ide dan rumusan segarnya. Berkembangnya dunia maya yang semakin tak terbendung ini maka usaha-usaha tradisional membutuhkan ide-ide dan rumusan segar untuk membangun brand image, mempertahankan bisnisnya di dunia maya ini. Hasil dari pengalaman 'luar-dalam' lapangan bisa menjadi masukan dengan ide-ide segar yang mahal. Jadilah ente seorang penasehat, pencetus dan perumus ide yang bisa mendatangkan laba besar bagi perusahaan.

Penilai Suatu Produk


Banyak perusahaan yang ingin selalu sukses dalam setiap memasarkan sebuah produk. Profesi sebagai 'crowdfunding' atau ente membantu memasarkan dengan kemasan yang menarik seperti memperkenalkan produk perusahaan dengan bentuk demo tester, video, streaming, sosial media, game-game android yang menarik bisa mendatangkan sukses besar buat ente, gan. Intinya kreatifitas dalam mem-visualisasikan produk harus benar-benar menaikkan kepercayaan calon konsumen agar mau membeli produk tersebut.

Ahli Pemasaran yang Mampu Menjual


Saat ini pemasaran cara-cara tradisional perlahan mulai ditinggalkan konsumen, yup belanja via online adalah trend dan kebutuhan yang makin lama makin menjadi pilihan utama. Ahli pemasaran yang mampu menjual produk perusahaan melalui dunia maya dengan pendekatan secara halus dibutuhkan, membangun brand image perusahaan sangat dibutuhkan demi kepercayaan konsumen. Teknik-teknik SEO, strategi konten marketing - strategi ke pendekatan social media yang memiliki karakter berbeda-beda musti ente pahami dan kuasai.

Video Kreator


Mereka yang nggak kenal youtube mungkin baru turun dari goa. Yup, saat ini banyak perusahaan yang mengenalkan usahanya lewat yotube. Mungkin ente bisa membuka usaha semacam production house kecil-kecilan yang memproduksi video-video komersial durasi singkat dengan konten dan segmentasi jelas dan menarik. Keahlian dan kreatifitas ente bakal diperhitungkan setiap menghasilkan karya masterpiece ente. Buatlah tawaran dan demo yang menarik agar perusahaan mau menggunakan jasa ente.

Korespondensi Digital


Kalau jaman dahulu berbalas surat musti lewat pos surat, kedepannya perusahaan cukup mengirimkan surat fokus via email saja, selain hemat biaya, jelas soal waktu pelayanan jadi lebih singkat. Keahlian ente sebagai seorang korespondensi yang meguasai teknik pemasaran, dan kreatifitas menulis via email dibutuhkan saat ini dan kedepan. Menjadi penulis lepas di media-media online juga memiliki peluang besar dan menjanjikan.

Pebisnis Online

Tentu saja, dan sudah pasti. Semua usaha tradisional yang menguras biaya dan tempat kini mulai ditinggal perlahan oleh perusahaan maupun pebisnis kecil. Membuka usaha jualbeli online kedepannya menjadi hal yang tak terbantahkan dan akan semakin mengurita dan pesat perkembangannya. Menjadi pebisnis online yang mampu melayani dengan sangat baik, bisa dipercaya, fast respon, dan memiliki keunikan menjadi 'jualan' yang bisa dipertahankan dan mendatangkan keuntungan jangka panjang.

Menjual Suara dan Kepercayaan

Bukan menjual suara seperti dalam kampanye yah, gan. Arti disini laiknya menjual obat tapi benar-benar manjur dan sangat bisa dipercaya. Penguasaan produk, menguasai psikologi calon konsumen, dan melepas produk dengan cepat akan disenangi oleh perusahaan. Membuat pertemuan, melobby di dunia nyata tentu akan semakin langka tapi ini akan menjadi sangat spesial karena pesaingnya akan semakin sedikit


Pemilik Ide Gila


Teknik pemasaran saat ini tentunya sudah semakin membosankan. Ente yang selalu out of the box dan mampu menvisualkan imajinasi ente dalam sebuah iklan atau kampanye tertentu akan akan sangat dicari oleh perusahaan. Intinya ente yang benar-benar kreatif nggak bakalan 'kere' di jaman sekarang ini. Ente bisa bekerja disebuah perusahaan kreatif atau sebagai freelancer, keduanya sama-sama akan dicari perusahaan, buatlah karya dengan ide-ide gila yang segar dengan tujuan tentunya untuk menarik konsumen.

  Ganda


Entah ane harus sebut profesi ini dengan nama apa. Maksud dari poin ini adalah; carilah usaha sampingan! Dengan memiliki usaha sampingan yang mendatangkan pemasukkan disaat ente masih bekerja di jam kantor tetap bisa membawa keuntungan tersendiri. Bisnis online tentunya saat ini bisa menjadi pilihan utama, selain itu ente bisa juga mencipta sesuatu yang bisa mendapatkan uang melalui sistem royalti.

Motivator

Banyak sekali pemilik perusahaan atau karyawannya 'krisis perusahaan' dan 'krisis jati diri'. Nah inilah peluang ente, gan, menjadi motivator tangguh macam pak Mario Teguh sangatlah menjanjikan. Tak perlu banyak di bahas disini, karena prospek dan pemasukkan yang didapat sudah pasti menggiurkan.

Nah gimana guys, apakah kamu sudah mmendapatkan pencerahan untuk melaju kemana?? agar karir kamu meningkat dan siap di panggil bos. hehehe .

Comments

Popular posts from this blog

Hunian Pilihan di Daerah Bogor

Selain apartemen dekat stasiun, Memilih rumah subsidi Bogor merupakan salah satu yang harus dipertimbangkan, mengingat rumah juga merupakan kebutuhan primer yang wajib untuk dipenuhi. Besarnya biaya sewa kontrakan di Jakarta juga harus menjadi pertimbangan untuk beralih menuju rumah subsidi ini. Dengan memperhitungkan biaya dan masalah yang lain, tentu Anda dapat menentukan apakah ingin tetap berada di kontrakan ataukah ingin berpindah menuju rumah subsidi.
Memang sih, rumah subsidi ini berlokasi agak jauh dari pusat Ibu Kota Jakarta, namun untuk masalah transportasi tentu sudah tak perlu di khawatirkan lagi. Sebab beberapa perumahan bersubsidi telah menawarkan akses mudah untuk menuju saran transportasi masal seperti commuter line. Dengan harga cicilan pokok rumah subsidi yang tidak berbeda jauh dari harga sewa kontrakan tentu juga akan menjadi pertimbangan. Apabila Anda tertarik, berikut adalah beberapa perumahan besubsidi yang ada di kota Bogor.
Perumahan Griya Setu Permai
Perumaha…

6 Cara Mudah Mengamankan Handphone Anda Dari Hacker !

Langkah 1: Perbarui versi Android Anda
Penting untuk selalu memperbarui perangkat lunak HP Android Anda. Selain fitur-fitur baru, setiap pembaruan menyertakan perbaikan bug untuk membantu melindungi ponsel Anda.
Pembaruan sistem aplikasi Android
Di menu Pengaturan, masuk ke System - Advanced - Pembaruan sistem ’(atau‘ Tentang ponsel ’pada beberapa perangkat) dan Anda akan melihat status pembaruan Anda, termasuk apakah perangkat lunak Anda mutakhir dan versi baru tersedia untuk diunduh.
Langkah 2: Instal perangkat lunak antivirus
Perangkat lunak keamanan dapat melindungi ponsel Anda dari virus dan malware. Pelanggan broadband BT dapat melindungi ponsel cerdas Android Anda secara gratis dengan BT Virus Protect, yang telah dikembangkan bersama dengan pakar keamanan McAfee.
BT Virus Protect berjalan di latar belakang menjaga ponsel Anda aman. Ini memindai perangkat Anda dari ancaman dan memblokir virus, malware, dan lainnya; mendeteksi dan menghapus randomware dan memperingatkan Anda jika …

Tips Memilih apartemen Murah di Jakarta

Membeli apartemen Murah di Jakarta selatan untuk pekerja di Jakarta yang dekat dengan tempat kerja mungkin memang sebuah hal yang sulit. Tapi hal ini bukanlah tidak mungkin untuk dilakukan. Saat ini kita tetap bisa mencari hunian yang ramah di kantong serta sesuai kebutuhan Anda. Berikut tips yang bisa Anda gunakan:
Cari di pinggiran JakartaAnda bisa membeliapartemen BUMN Jakarta yang berlokasi di pinggiran Jakarta. Tidak ada salahnya membelu apartemen di pinggiran Jakarta, asalkan Anda bisa memastikan bahwa akses ke tempat kerja bisa dilalui dengan mudah. Kini pemerintah DKI tengah menggalakkan program transportasi dari KRL, MRT, hingga LRT. Anda bisa mencari apartemen yang dilintasi akses tersebut. Di Depok, Bekasi, ataupun BSD. Atau Anda juga bisa berburu di wilayah perbatasan Jakarta, seperti di Cipayung ataupun Cakung. Yang terpenting adalah mencari apartemen yang bisa dibeli dengan kredit apartemen rakyat (cicilan). Namun pastikan terlebih dahulu jalan di depan apartemen tersebut …