Skip to main content

5 Destinasi Kota Tangerang Yang Wajib Di Kunjungi.

Ayo untuk para traveller reverensi untuk kalian selanjutnya adalah kota Tanggerang.Kotahttp://www.ir-project.com/2017/03/5-destinasi-kota-tangerang-yang-wajib.html Tangerang merupakan sebuah kota di Indonesia, yang terletak di Tatar Pasundan Provinsi Banten. Kota yang satu ini, termasuk ke dalam salah satu kota yang dijadikan sebagai pusat perekonomian oleh negara Indonesia terutama di bidang jasa dan industri. Selain itu, kota yang sangat menonjol di bidang industri dan jasa ini, ternyata menyimpan banyak destinasi wisata yang sangat menakjubkan, dan tidak kalah menarik dengan kota lainnya di Indonesia. Hebatnya lagi, destinasi wisata yang ada di kota ini, didominasi oleh wisata modern, yang biasanya berlokasi tidak jauh dari pusat kota.Tidak hanya itu saja, destinasi wisata alam yang ada di kota ini pun, juga menyajikan keindahan alam yang sangat mengesankan kepada para pengunjungnya. berikut ini adalah destinasi wisata yang rekomended banget untuk kalian para traveller.

Marcopolo Waterpark Serpong. 


Marcopolo Waterpark Serpong adalah salah satu destinasi wisata di kota Tangerang, yang menyajikan berbagai wahana bermain air untuk anak-anak seperti kolam pusaran air, kolam renang anak, kolam perosotan, kolam arus, kolam air terjun, dan lainnya. Di tempat wisata yang satu ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas contohnya terdapat restoran yang sangat mirip dengan sebuah kapal, tempat parkir yang cukup luas, adanya tempat untuk menitipkan barang bawaan, adanya ruang kesehatan dan ruang ganti.
Hutan Kota BSD Tangerang.


Hutan Kota BSD Tangerang sendiri merupakan salah satu destinasi wisata yang dibuat oleh tangan manusia, yang bisa dijadikan sebagai tempat berlibur dengan suasana yang sangat nyaman, tenang, dan jauh dari suara kebisingan kendaraan. Disini, kalian bisa berjalan-jalan menyusuri hutan, menghirup udara segar yang disuguhkan oleh hutan, jogging, dan lainnya.
Citra Raya Water World. 



Destinasi wisata yang satu ini berlokasi di Cikupa, kota Tangerang Barat. Di tempat ini, menyajikan banyak wahana permainan yang sangat disukai oleh para anak-anak seperti contohnya Power Slider, Pirates Dome Shelter, Croc’s Hive Racer Slide, Pixie Hollow Baby’s Pool, Sea Devil Pirate Ships, dan lainnya. Disini, juga tersedia beragam fasilitas olahraga seperti futsal, gym, tennis, badminton, dan Olympic pool, area parkir, gathering place, outbound field, serta menjual souvenir lucu.
Pantai Tanjung Pasir. 


Pantai Tanjung Pasir berlokasi di utara kota Tangerang. Setiap harinya, objek wisata yang satu ini selalu ramai dikunjungi oleh para pengunjung yang sedang berlibur bersama dengan keluarga tercinta. Kegiatan yang bisa dilakukan di tempat wisata ini yaitu berenang, jalan-jalan di sekitar pantai, bermain pasir, duduk santai sambil menikmati keindahan pantai, naik perahu, dan lainnya.
Situ Cipondoh. 



Destinasi wisata Situ Cipondoh berada di Jln. Kyai Haji Hasyim Ashari, yang memiliki pemandangan yang sangat indah dan menyuguhkan udara yang lumayan sejuk. Disini, para pengunjung bisa memancing, menikmati keindahan panorama alam, mengelililingi lokasi yang ada di sekitar danau menggunakan sepeda, mengarungi danau dengan perahu, mencoba wahana flying fox, dan masih banyak lagi.
 Gimana nih? apakah para traveller udah sip melangkahkan kaki untuk menikmati wisata yang ada di tanggerang???

Comments

Popular posts from this blog

Hunian Pilihan di Daerah Bogor

Selain apartemen dekat stasiun, Memilih rumah subsidi Bogor merupakan salah satu yang harus dipertimbangkan, mengingat rumah juga merupakan kebutuhan primer yang wajib untuk dipenuhi. Besarnya biaya sewa kontrakan di Jakarta juga harus menjadi pertimbangan untuk beralih menuju rumah subsidi ini. Dengan memperhitungkan biaya dan masalah yang lain, tentu Anda dapat menentukan apakah ingin tetap berada di kontrakan ataukah ingin berpindah menuju rumah subsidi.
Memang sih, rumah subsidi ini berlokasi agak jauh dari pusat Ibu Kota Jakarta, namun untuk masalah transportasi tentu sudah tak perlu di khawatirkan lagi. Sebab beberapa perumahan bersubsidi telah menawarkan akses mudah untuk menuju saran transportasi masal seperti commuter line. Dengan harga cicilan pokok rumah subsidi yang tidak berbeda jauh dari harga sewa kontrakan tentu juga akan menjadi pertimbangan. Apabila Anda tertarik, berikut adalah beberapa perumahan besubsidi yang ada di kota Bogor.
Perumahan Griya Setu Permai
Perumaha…

6 Cara Mudah Mengamankan Handphone Anda Dari Hacker !

Langkah 1: Perbarui versi Android Anda
Penting untuk selalu memperbarui perangkat lunak HP Android Anda. Selain fitur-fitur baru, setiap pembaruan menyertakan perbaikan bug untuk membantu melindungi ponsel Anda.
Pembaruan sistem aplikasi Android
Di menu Pengaturan, masuk ke System - Advanced - Pembaruan sistem ’(atau‘ Tentang ponsel ’pada beberapa perangkat) dan Anda akan melihat status pembaruan Anda, termasuk apakah perangkat lunak Anda mutakhir dan versi baru tersedia untuk diunduh.
Langkah 2: Instal perangkat lunak antivirus
Perangkat lunak keamanan dapat melindungi ponsel Anda dari virus dan malware. Pelanggan broadband BT dapat melindungi ponsel cerdas Android Anda secara gratis dengan BT Virus Protect, yang telah dikembangkan bersama dengan pakar keamanan McAfee.
BT Virus Protect berjalan di latar belakang menjaga ponsel Anda aman. Ini memindai perangkat Anda dari ancaman dan memblokir virus, malware, dan lainnya; mendeteksi dan menghapus randomware dan memperingatkan Anda jika …

Tips Memilih apartemen Murah di Jakarta

Membeli apartemen Murah di Jakarta selatan untuk pekerja di Jakarta yang dekat dengan tempat kerja mungkin memang sebuah hal yang sulit. Tapi hal ini bukanlah tidak mungkin untuk dilakukan. Saat ini kita tetap bisa mencari hunian yang ramah di kantong serta sesuai kebutuhan Anda. Berikut tips yang bisa Anda gunakan:
Cari di pinggiran JakartaAnda bisa membeliapartemen BUMN Jakarta yang berlokasi di pinggiran Jakarta. Tidak ada salahnya membelu apartemen di pinggiran Jakarta, asalkan Anda bisa memastikan bahwa akses ke tempat kerja bisa dilalui dengan mudah. Kini pemerintah DKI tengah menggalakkan program transportasi dari KRL, MRT, hingga LRT. Anda bisa mencari apartemen yang dilintasi akses tersebut. Di Depok, Bekasi, ataupun BSD. Atau Anda juga bisa berburu di wilayah perbatasan Jakarta, seperti di Cipayung ataupun Cakung. Yang terpenting adalah mencari apartemen yang bisa dibeli dengan kredit apartemen rakyat (cicilan). Namun pastikan terlebih dahulu jalan di depan apartemen tersebut …